News
公司介绍 企业文化 资质荣誉 发展历程 最新动态 联系我们
首页 > 关于承希 > 最新动态
“凝心聚力,超越梦想”2019年承希科技黑麋峰20公里徒步团建活动圆满成功!

        为进一步促进同事之间的交流,增强部门之间的团结合作,加强公司文化建设,让员工更有激情地投入工作,湖南承希科技于2019830-31日开展了以“凝心聚力,超越梦想”为主题的黑麋峰20公里徒步团建活动,为大家同心聚力,共同冲刺公司全年经营目标打下了良好的基础。

 

篝火晚会

      830日,在结束了一天的半年度总结规划会后,夜晚悄然来临,在热烈的掌声中,承希科技总经理胡鹏飞先生手持火把点燃了晚会篝火,篝火慢慢燃烧起来,熊熊的火光照亮了夜空。在音乐和篝火的气氛烘托下,承希科技的伙伴们载歌载舞,不分彼此,热烈的掌声似潮水般一浪高过一浪。各队按照分组进行了一系列团队游戏,并派出队员进行才艺表演,乐声停止,再来一首的呼声又淹没了一切。晚会在一片欢快热闹的气氛中进行,有游戏,有联欢,各队有竞争,队内有合作,深刻展示了承希人统筹协调、团结合作、充满活力的精神风貌。

 

 

微信图片_20191124151739.jpg

 

微信图片_20191124151739.jpg

 

 

团队破冰&企业巨画

      第二天早上九点,全体成员乘车顺利抵达黑麋峰拓展项目基地。在教练的引领下开展团队破冰并进行了分组。在各队长的带领下,所有成员分工合作,迅速完成了企业巨画涂鸦,并一一按上自己的手印,企业巨画的完成,不仅展现了承希伙伴们精诚团结、积极响应的精神面貌,更承载了大家对公司未来发展的美好愿望。

 

微信图片_20191124151744.jpg

 

微信图片_20191124151753.jpg

 

 

授旗仪式

      午餐结束后,徒步活动正式启动,授旗仪式上总经理胡鹏飞先生发表讲话,表示此次长达20公里的徒步既是对身体的一次挑战,也是对我们意志的一次挑战,希望所有伙伴都能坚持完成挑战,每个队伍一定要秉承不抛弃、不放弃的精神,让每一位队员都能顺利抵达终点。全体成员高喊队伍口号,表达了坚决完成此次活动的决心。随后,六个小组同时从拓展基地出发,沿着绿意盎然的黑麋峰森林公园一路穿行,开始了本次20公里徒步之旅。

 

微信图片_20191124151757.jpg

 

徒步之旅

      徒步是最能体现“骆驼精神”的一种方式,正如承希科技自成立以来发展的每一步,都脚踏实地,一步一个脚印,稳健前行。承希科技一直秉承“承客户之心,拓希望之路”的发展理念,我们希望用最原始、最简单的方式,来敬畏自然,感受砥砺前行,团结协作的力量,永远充满活力地踏行前进之路!很多成员都是第一次经历如此远距离的徒步,但凭借着一路咬牙坚持和团队之间的互帮互助,相互鼓励,最终走完了全程,并完成了途中团队协作游戏。

 

微信图片_20191124151802.jpg

 

 

感恩分享&颁奖仪式

      下午六点,各组队员陆续抵达本次徒步终点,总经理胡鹏飞先生作总结发言,希望大家能把团建活动中这种“不抛弃、不放弃”的精神带到我们的工作中去。接着团队成员们纷纷分享此次活动的收获及感想。最后为此次徒步活动中全队率先抵达终点的小组举行了盛大的颁奖仪式,活动至此圆满结束。

 

微信图片_20191124151812.jpg

 

 

     此次篝火晚会与徒步团建活动,大家品尝了可口的美食,领略了秀美的风光,尽管身体疲惫不堪,但内心却收获了满满的感动,更加强了员工的团队凝聚力和集体荣誉感,认识到了团队协作的重要性。在接下来的工作中,每一位承希人也将继续发扬团结协作、携手奋进的拼搏精神,更加积极地全心投入,一起为承希科技的未来迈出一条新的发展之路!

 

微信图片_20191124151723.jpg